迎接我们的领导

满足bet9九州体育-粗壮的高层领导对总理的内阁大臣的办公室的延伸。
在这个部分

校长凯瑟琳页。坦率

凯瑟琳页。坦率
校长

总理办公室

凯瑟琳页。坦率成为威斯康辛大学bet9九州体育分校的校长第八,一个杰出的职业生涯作为管理员和教员后。

Patrick Guilfoileglendali罗德里格斯,
临时教务长和副校长

教务办公室

glendali罗德里格斯与院长,系主任,主任及学术事务的部门合作,以确保教学和学习,奖学金,研究,创作活动,和学生服务的最佳环境。教务长的办公室,与院长,系主任,导演和其他工作,有学术事务的部门的监督。

Photo of Kim Schulte-Shoberg

金舒尔特 - shoberg,
临时副校长为商业,金融和行政服务

商业,金融和行政服务

金舒尔特 - shoberg作为bet9九州体育-粗壮的首席商务官,负责该大学的预算,财务管理建议的总理,并与教师,职员,学生和社区成员合作,实现大学的举措。

Photo of 菲尔·莱昂斯菲尔·莱昂斯,
退休副校长的行政和学生生活服务


菲尔里昂已经从2007年的大学的一个重要成员,自2012年菲尔的行军作为助理副校长为学生生活服务,和副校长的行政和学生生活服务二月2021退休,并协助金与过渡直至退休。

Photo of 威利·约翰逊威利·约翰逊,
副校长晋升和校友关系

大学的进步

对大学发展的副校长,负责学校的筹款和校友计划的监督,并代表那些大学的高级管理。威利·约翰逊也作为粗壮大学基金会的执行董事,代表大学的校友,家长和企业的赞助。

Suzanne Traxler

苏特拉克斯勒,
助理校长学习和信息技术兼首席信息官

学习和信息技术

苏特拉克斯勒是负责学习和信息技术(亮)一个支持性组织,致力于提供先进设备,最先进的高效和有效的学习和信息技术解决方案和服务,以学生,教师和工作人员指导,管理和公共服务支持大学的使命。

Meridith Drzakowski meridith华斯,
校长助理

规划,评估,研究 质量

meridith华斯负责学校的战略规划流程,政策,认证和评估。她是制度的研究和应用研究中心主任。

克里斯蒂krimpelbein克里斯蒂krimpelbein,
首席人力资源官和SR。特别助理

人力资源

克里斯蒂krimpelbein提供领导和行政监督的校长和人力资源。作为联络员校长。管理特别项目和活动。

Photo of 艾米luethmers艾米luethmers,
首席营销官

营销传播

艾米luethmers负责实施整合营销策略,以提高大学的品牌形象,满足确定的目标,并与未来的学生,他们的家庭,扩展bet9九州体育-粗壮的社会和我们的行业合作伙伴培育的关系。她还负责营销传播团队,开发和相关的这些战略举措工具。

道格MELL道格MELL,
特别助理校长

道格·梅尔担任威斯康星大学粗壮,他在那里工作的大学特别助理校长自2006年10月MELL负责与立邦,其他州和地方官员和社会各界的联络活动,回应传媒查询和完成开门记录的请求。他担任总理的内阁。

桑德拉·斯科特桑德拉·斯科特,
院长的学生

院长的学生

桑德拉·斯科特提供领导和行政监督作为学生的院长和学生生活和服务的单位。斯科特直接向校长和管理的特殊项目。