区域威斯康星大学bet9宣布感恩节假期后转向网络教学

威斯康星大学欧克莱尔,威斯康星河瀑布,威斯康星大学粗壮的移动协作,以控制病毒
一年级学生英格拉西亚播娘蒿,右,并在纪念学生中心近日进行的化学课杰森hovarter研究。
道格MELL | 2020年11月12日

以下 在地区医院100%容量的公告, 随着颁发的行政命令 GOV。 托尼·埃弗斯 关于 covid-19的兴起 在威斯康星州的情况下,西 威斯康星 区域威斯康星大学bet9已经决定 移动到远程指令 感恩节假期后, 该校长在一份联合声明中说:. 

“我们都回到bet9秋季休息后,继续我们的人CLASSE寄予厚望S,说bet9九州体育 - 欧克莱尔校长吉姆 施密特。 “但随着内的重要信息,这两件 24-小时 它是 文字游戏改变。 州长埃弗斯 以帮助减轻建议病毒包括建议人们呆在家里,因为 - 用他的话说 - 危机是当务之急。 在公益精神的要求州长w ^E需求齐心协力,以帮助 保持尽可能多的人的安全,并在家里学期剩余时间“。   

“健康和我们的教师的安全性,S塔夫和students 极为重要的,”说 bet9九州体育-粗壮校长凯瑟琳 坦率。 “然而,我们 生活,工作和娱乐中 我们的 社区。 什么时候 我们必须在满负荷医院, 突然激增可能会压倒我们的地方卫生保健体系,我们必须尽我们所能来 防止. 

“一起作为西部威斯康星州的三个区域校区,我们都相信这是一个正确的决定,补充说:”大臣康尼·福斯特,bet9九州体育-河瀑布。 “总裁汤普森鼓励我们作为一个地区共同努力,做出这个决定,我们校长同意,这是最好的办法。”  

对于那些学生,教师和工作人员 WHO 希望留在bet9的重要的研究和实验工作, 楼房,宿舍, 图书馆, 互联网 和食品服务将继续开放.  

该校长强调, 有关公告 bet9 切换到远程指令不反映 一个显著上升情况下,他们的学生或员工之间,它 不影响其操作为春季学期2021. 

“据我们了解,很多学生想回到bet9,继续学业,那就是决定每个学生必须为自己表示,”施密特。 “我们的bet9将是开放的那些学生和教师,以及额外的抗原检测将被给予。我们计划测试学生和雇员 上每周2次bet9秋季学期剩下的几个星期“。 

所有三个校区都在威斯康星州的偏远的西部部分,包括欧克莱尔,梅诺莫尼和河瀑布城市。  

“我们有责任向州长的号召,以保护我们的国家,并与该制作 移动 我们正是这样做的,说:”培育。  

弗兰克补充道,“我是真正值得骄傲的是我们已经完成了作为大学本学期。我们已经通过我们的健康和我们的bet9和整个社区的安全承诺,在非常困难的情况下表现出色。”

细节和信息,每个校区可以在他们的网站上找到, 威斯康星大学欧克莱尔, bet9九州体育-河瀑布bet9九州体育-粗壮。

###


康复咨询程序接收近100万$赠款,以帮助满足国家需求

奖学金将支持至少30名合格的研究生超过五年

7教职员工阅读他们的创作十一月19

七现任和前任威斯康星大学粗壮教职员工原来写作将在自由,虚拟的事件被读取。

区域威斯康星大学bet9宣布感恩节假期后转向网络教学

西方三大区域威斯康星州威斯康星大学bet9已决定感恩节假期后移动到远程指令。