老将辅导方案,提供对等网络对学生的兽医支持

bet9九州体育-粗壮是第一威斯康星大学系统的bet9综合,在线的方式来连接
bet9九州体育-粗壮的学生丹尼尔·阿蒙森是在老将师友计划同行的导师。该方案与其他学生老兵新学生老兵匹配,帮助建立和实现他们的学业和个人目标。
PAM权力| 2020年11月11日

作为一个退伍军人,转变回到平民生活能吃苦耐劳。加入去上大学,一些老兵可能需要从朋友一点点支持。

bet9九州体育分校是第一个bet9九州体育系统学校提供学生退伍军人的全面,在线同行指导方案,根据莎拉godsave,bet9九州体育-粗壮的传出军事教育的好处协调。老将指导方案与其他学生老兵新学生老兵匹配,帮助建立和实现他们的学业和个人目标。

导师和学员都匹配基于共同的学术兴趣,职业目标,生活中的挑战和经验。

该方案是通过导师的集体平台提供。学生可以利用该平台的讨论指南和目标的制定活动,帮助火花对话。话题从时间管理和工作与生活的平衡,网络和求职建议。

bet9九州体育-粗壮拥有约400退伍军人就读,每学期。

泰勒ROAL的照片
泰勒ROAL的照片 / 提供的这张照片

泰勒ROAL,一年级的学生主修 美术设计大师,是在该程序的指导者。他的导师是丹尼尔·阿蒙德森。

ROAL与阿蒙德森定期文字连接。 “我们谈论学校和挑战,说:” ROAL,尼纳的,谁是在空军安全部队E-2飞行员。他被派驻vogelweh,德国,并将其部署到因吉尔利克,火鸡。

“这是很重要的粗壮有计划,因为一些退伍军人性格内向且需要有人来帮助答题。我决定程序来帮助我的经验尽可能平稳的一部分,” ROAL说。

godsave说,师友计划填充在大学的差距。

老兵是优秀的学生,并在军事上给他们灌输的价值观是其成功的基础,” godsave说。 “当退伍军人离开军队,文化的转变可能会导致停了作为学生。老将指导方案中对学生有类似值的阻脱离生命危险,并以这种方式增加的保留和毕业学生的连接。

萨拉godsave的照片
萨拉godsave的照片 / bet9九州体育-粗壮照片

“对等网络辅导是创造社会,建设学生之间关系的证明是有效的高影响力的做法,” godsave补充。 “因为在较高的成功学生退伍军人过渡关系在bet9内建立的时候,我们就知道这个节目将是一个桥梁建设者为我们所有的退伍军人。”

阿蒙德森,初中 施工 主要从斯巴达,是现役空军从2013年至2019年,他决定成为一名导师,帮助他的同学的退伍军人。

“作为一名老过渡回到平民生活,这是够硬,但上大学是另一种球类游戏,”阿蒙德森说。 “有些人比别人过渡到大学的困难时期,可能有很多的问题。这个节目给了他们,他们并不孤单,如果需要的话还有其他的退伍军人和资源在那里帮助,帮助他们觉得自己所属的保证。

“我希望能帮着干任何过渡同胞老将,他们将需要,不管是找人倾诉,为他们提供资源或信息,或者在正确的方向指向他们,”他补充说。

它是由他们想要的频率达到了学弟学妹,阿蒙德森说。

godsave说过很多次老兵不会寻求帮助。 “这个节目让他们在一个地方,他们会觉得舒服通过与对等连接,以寻求帮助,”她说。

“在威斯康星大学系统独特的方案,为bet9九州体育-粗壮的学生退伍军人专门设计,我们可以老将辅导程序连接到我们永恒的目标,其目的是支持不同的学生群体,创造更多的理解和宜人的环境,并维持包容所有学生的文化,” godsave说。

Photo of 英雄大厅
的英雄照片大厅 / bet9九州体育-粗壮照片

bet9九州体育-粗壮也有 粗壮mentorlink 对于一年级的学生说他们匹配上一级学生对导师的帮助连接,并增加保留。该计划还让上一级的学生领导力的机会,并有机会回馈给bet9九州体育-粗壮。

大学有 军事和退伍军人资源中心,专门在bet9空间为退伍军人,服务成员和他们的家人,位于304A鲍曼大厅。它作为一个集中的位置老兵询问有关教育福利问题,并参加退伍军人具体活动。

bet9九州体育-粗壮被评为 最好的兽医学院在2019年由军方倍。大学也有一个 英雄大厅 安装在纪念学生中心尊重学生和员工谁在兵役死在美国


无名

所有没有名字新闻

老将辅导方案,提供对等网络对学生的兽医支持

作为一个退伍军人,转变回到平民生活能吃苦耐劳。加入去上大学,一些老兵可能需要从朋友一点点支持。

口罩是由大学生为当地的孩子们缝制

在纪念学生中心的较低水平,周一晚上手段掩模制造的威斯康星粗壮学生的一些大学。

学生工作做好准备艺术设计,干学生的职业生涯

在图示的利益,艺术管理和医学支持有意义的工作经验