我们的社区

史密森杂志评为梅诺莫尼为一体的“美国20个最好的小城镇。”
在这个部分

小城镇的魅力与个性的大

只有16000人口,梅诺莫尼是一个传统而又进步的城市。我们邀请您一起在城市,出席夏季音乐会和冰淇淋社交在我们众多的公园之一的心脏美丽的湖泊menomin走,走在体育赛事,庆典,或许多其他传统,梅诺莫尼所提供。

您可以探索沿河,森林和草原的户外活动。吃当地的食物。与啤酒厂和咖啡馆的朋友见面。还有很多工作要做粗壮之外。 / bet9九州体育-粗壮

繁华的市中心

采取漫步 主要街道 并转动到几十个地方精品店,餐厅,美容院,和零售商。指定为国家历史悠久的市中心区,十块拉伸拥有一年四季无数的活动。恢复的维多利亚时代 梅布尔弧形剧院 提供现场季节性的戏剧,而美丽的红杉河和英里 自行车道 风吹过城市的路。无论您是寻找搬迁或仅仅一天参观,梅诺莫尼有一些供大家欣赏。

工业和服务业

梅诺米利继续与民族产业的合作伙伴,包括3M,福特汽车公司,康尼格拉食品公司,沃尔玛配送,安德森窗口,菲利普斯塑胶公司,并在其他行业的领导者和制造强碱成长和发展新的商业机会。我们很荣幸有国家的最先进的梅奥诊所的卫生系统 - 红杉树医院和诊所,俯瞰湖泊menomin岸边美丽的图书馆,以及一个优秀的K-12公立学校系统。

A smiling kid blows a gigantic bubble while watching the annual 家coming Parade.

Menomonie的探索

从小艇到骑自行车,精品购物影院,享受这一切梅诺莫尼所提供的。
探索活动
Clean rooms, tidy bedding, and amenities are available at local hotels.

住宿

Find a good night's sleep in one of our comfortable hotels, B & Bs, or campgrounds.
鉴于住宿
A group of friends cheers while enjoying a cold beer at a local restaurant.

餐饮场所

餐厅,啤酒,咖啡厅,以及更多 - 很多人的首选我们的当地餐馆。
浏览餐厅