学术宽恕政策

登记内容和记录
在这个部分

学术宽恕意味着,在美国威斯康星 - 粗壮的大学入学前期内的成绩将不会在学生的本科累计平均成绩的计算中使用。然而,这样的成绩将继续出现在学生的成绩单。一个返回的学生可享有学术宽恕当所有满足以下标准:

  1. 因为报名的威斯康星大学粗壮或高等院校的任何其他机构中的最后一项,至少连续五年已经过去了。 (例外:必须完成的再入境的先决条件课程。)

  2. 该学生尚未获得了学士学位。

  3. 威斯康星大学粗壮获得的累计平均绩点是2.0以下,在重新进入的时间。

节目导演应该帮助学生谁符合标准的确定是否重复的课程或寻求宽恕学术是更好的选择。学生的学术要求宽恕必须由学生的项目主任,学院院长和副校长批准。经批准的请求将被转发到注册商谁将会记录在成绩单学术宽恕。与信用等级的所有课程(即,那些具有的等级的“o”,“S”,“CR”和“D-”或更好的),完成五年或五年以上才重新进入时,可以使用学术赦免被授予满足度的要求。这些等级不包括在学生的累计平均绩点。然而,规定的最低课程成绩时,程序要求必须遵守。学生的新的累计平均等级分将仅基于再入bet9九州体育-粗壮之后获得的等级分。学生可能被授予学术原谅一次。

谁被授予学术宽容的学生有资格与学术优异的成绩毕业(即优等生,优等生,并以优异成绩);然而,赦免课程将在分级点平均分(GPA)计算学术荣誉使用。