奖项和荣誉

登记内容和记录
在这个部分

三种不同的荣誉认识威斯康星大学粗壮学生学业成就:

院长的名单

院长的名单(原校长奖)承认本科生谁完成至少12个本科GPA,影响信贷有3.5或更高的平均成绩为春季和秋季条款。学生可以申请一个证书注意到成就。四星级优秀奖是给谁获得直“一”平均用最少的为12个学期学分的本科学生。

院长的名单是由校长办公室维护。有关详细信息,关于帖子,奖地位的确认,以及其他一般信息有关奖项联系校长办公室在(715)232-2441或访问他们的 网站.

对于有关平均绩点或获奖资格,接触登记和在(715)232-2121记录的信息。

塞缪尔·ê。木奖奖章

塞缪尔·ê。木奖章奖,铜牌奖章直径轴承鲍曼大厅塔,粗壮的名称,口号是“学习,技能,工业和荣誉”的浮雕三寸每年颁发给老人谁已经在学生贡献活动,领导能力和学力。一个学院,行政人员和学生组成的委员会进行选择。只有1个学生中百分之有资格获得这个奖项。塞缪尔·ê。木奖章奖项颁发给只有老年人和在当地的基础。那些谁接受它前辈,它带来的声望和荣誉,因为它的最高奖项任何学生威斯康星大学粗壮可以实现。