本科和研究生取款过程

登记内容和记录
在这个部分

取款(放弃对术语的所有类)可以在课程开始后的学期内完成任何时间,但每周评估开始前必须要求(仅秋季/春季而言)或班结束之前。

应停药,只有经过认真考虑进行。确保打算撤出,以保护学生可能会导致从失败中使用经批准退学手续,并协助谁关心取款大学官员,下面的过程已经建立的危险慎重考虑:

  1.学生打算从大学日志撤入 粗壮的访问 和电 要求 撤销通过他们的学生中心(放弃所有类)的自助服务。为一步一步的说明, 点击这里.

  2.撤销程序结束后,加入“WD”标记将被记录在学生入学时所有课程,如果从大学学生撤回。第六%的日期(如在大学日历指示)后,学生可持学生办公室的主任,如果他们想与别人商量撤回之前咨询。  

作为提醒,如果/当你打算返回威斯康星大学粗壮,你需要填写 再入境申请表.

A 清单 东西离开威斯康星大学粗壮之前做的是可在 担任顾问中心的网站。 

取款手续费

如果你从大学退学,将在第二周被收取的首周停药50 $和任何撤军$ 100的费用。

如果你离开大学没有正式退出按学校规定,你将被收取学费和杂费的全部100%,原因是该大学。如果你能够通过学费上诉过程中,你有没有参加这项课程,而您注册(缺课)(S)的文件,你将被评估的原费用的20%,主要由于,减少到居民率,并在除了滞纳金。