职业类别

寻找你的职业道路?我们可以提供帮助。
在这个部分

探索威斯康星大学粗壮你的职业生涯路径

不知道节目要主修?别担心。你不是一个人。进入大学的学生高达80%的人承认他们不确定他们想主修什么,即使他们已经宣布的重大。

威斯康星大学粗壮,我们有多种方式,使您的搜索更容易。除了从接受援助的您 学术顾问,我们也有职业探索课程(1个学分),你可以主动探索不同的职业结果和这将导致你给他们的途径可选的研讨会。

浏览我们的专业

为进一步帮助您简化的探索,你可以轻松地访问任何我们的六大职业集群的浏览我们的专业。我们的集群反映导致与平行技能或感兴趣的领域的职业生涯,并且,甚至通过访问劳动部网站相似,你可能已经了解了通过指导顾问,职业顾问提供的其他职业探索活动的集群专业组, Ø*净。


学生亮点

所有学生的亮点新闻

老将辅导方案,提供对等网络对学生的兽医支持

作为一个退伍军人,转变回到平民生活能吃苦耐劳。加入去上大学,一些老兵可能需要从朋友一点点支持。

口罩是由大学生为当地的孩子们缝制

在纪念学生中心的较低水平,周一晚上手段掩模制造的威斯康星粗壮学生的一些大学。

学生工作做好准备艺术设计,干学生的职业生涯

在图示的利益,艺术管理和医学支持有意义的工作经验