就业服务

学生+雇主
在这个部分

 

支持一个安全和健康的开放!

我们的办公室进行调整,与安全和健康的秋季最佳实践和大学的指导方针一致。我们将继续更新这个页面的细节出名和决定有关bet9操作进行。

 

covid-19操作上的改变

工作时间

就业服务在正常工作时间几乎是可操作的。

上午8:00 - 下午4:30
周一 - 周五

工作人员

工作人员是在一个有限的,轮流保持安全人员任职期限在办公室。

 
约会

请打电话安排一个虚拟的约会。在人的任命是有限的,需要按照安全准则。

电话: 715-232-1601

 

合作教育和实习计划

合作教育和实习方案covid-19期间保持活跃。合作社和实习学生的问题或疑问,关于你的工作场所或登记应电子邮件 coop@uwstout.edu 或致电715.232.2594。学生看在合作社和实习计划招收无形中完成注册过程。启动注册程序,登录到careerlink,单击添加合作社和实习,完整的形式。我们的办公室将通过电子邮件的后续步骤。

雇主的合作伙伴/招聘

下跌2020招聘活动和面试无形中将举行。  下跌2020参与机会

请打电话安排一个虚拟的约会。在人的任命是有限的,需要按照安全准则。所有的客人将被要求完成 供应商/邀请的客人登记表

电话: 715-232-2110

backpack_icon

我是学生

服务 & 资源
从这里开始
briefcase_icon

我是一个雇主

服务 & 资源
从这里开始

学生资源,在危机时期找工作

资源可以帮助学生在烟雨covid-19大流行的求职过程。

职业发布会

在职业生涯公平的虚拟事件加
体验式学习合作社威斯康星大学粗壮:得到报酬做你喜欢的事情。 / bet9九州体育-粗壮

就业服务

所有职业服务新闻

雇主:机会为求职者存在

卡伦glinski,招聘人员和天空组织开发团队的一部分,说,有就业机会在那里毕业生尽管covid-19。

学生学习夏季的合作过程中对商品零售covid-19的影响

下颌角点中流行,并为未来进行必要的研究,以造福超市和消费者

包装专业助动必要covid-19产品推向市场

covid-19之前,萨拉·韦伯,布兰登邓尼茨和奥斯汀skoug进行前瞻性至2020年合作社位置,以帮助他们测试他们的知识为包装专业。