技术提示时事通讯 - 基于Web的视频资源

编辑:Karen Brusher
在这个部分

用于翻转教室的基于网络的视频资源

探索以翻倒的教室或使用各种专业生产的视频在TED ED,Khan学院,索菲亚和其他人的培训中使用的基于TEP额定的基于Web的视频资源。

翻转教室:超越视频 
Catlin Tucker设想翻转的课堂,超越简单地结合了即用型视频。她描述了将视频内容包装在线讨论,辩论和促进高阶思维的合作组织的重要性。

Ted Ed:值得分享的课程 
浏览越来越多的顶级视频和动画,凭借测验和批判性思维问题。使用“翻转此视频”按钮将视频变为自定义分配以与学生分享。

用TED ED视频翻转课堂和更多 
Shawn Rubin解释了教师如何使用与其他资源的标题,方向,问题和链接创建自己的视频;然后将它们上传到泰德网站。 Ted ED是一种建立基于视频的课程计划的资源,可以随时交付。 

10个网站有视频,以帮助增强或翻转课程 
博士。 Scott Goldscher描述了他十大高质量教学视频的网源,包括:Ted,Sophia,Showme,Blights和其他六个。

翻转教室......金矿的研究和资源,让您掌握在脚上 
Michael Gorman创建了一个全面的翻转课堂媒体资源清单,包括促进高阶思维和协作学习的人。

5个最受欢迎的Khan学院视频课程 
kati lepi描述了前5名最受浏览的Khan学院视频,包括:基本代数方程,基本添加和原子介绍。

技术提示:用于Gmail Power用户的10个键盘快捷键

Stephanie Buck展示了 10 Gmail快捷方式,包括点击“r”来回复,“a”回复全部,或“f”转发。 

节目聚光灯:电子学习和在线教学证书课程

教育760教育工作者的电子学习 
教育762在电子学习中的评估 
教育763电子学习教学设计 
教育761在电子学习中创建协同社区  

  • 八周的在线课程 
  • Veteran在线教练的专家便利化 
  • 电子产品组合的专业质量项目,以帮助求职 
  • 职业指导和工作安排援助  
  • 可以在教育研究生学位课程中担任理学硕士学位的选修课 

我们的学生说什么......

“这是一个人必须拥有有兴趣在线教学的教师或培训师的课程。” 
〜Jen Hegna,信息和学习技术主任 
拜伦,明尼苏达州  

“......从学习者的Vantage点体验一个在线课程,在课程内容,设计和建立一个学习者社区,提供了我宝贵的洞察力。为了促进成功的在线教学,课堂管理和教师沟通技巧至关重要。” 
〜Dianne Scott,英语职位椅 
北达科他州远程教育中心