转移到bet9九州体育-粗壮

近我们的学生的三分之一已经成功地从其他学校转。我们会让您的传输体验流畅和轻松。
在这个部分

寻找新的bet9社区

这是毫不奇怪的一所大学不能为每一个学生的完美契合。其结果是,成千上万的学生,每年转移。也许你正在考虑一个不同的领域,也许你现在的学校只是没有辜负你有期望。

威斯康星大学粗壮,我们的学生有三分之一已经成功地从其他机构转移。他们喜欢这里!我们有专职人员专门为他们的特殊情况每个学生引导到我们的bet9。  

COVID-19 Admissions Info & Updates

bet9九州体育-粗壮的covid-19的情况中招生程序和政策。

谁是转学生?

转学生是人谁参加高中和愿望毕业威斯康星大学粗壮报名陆续学院或大学。

你被认为是转学生,如果你已经采取了至少一个大学水平的课程开始的秋季学期,你从高中毕业后。我们宁愿成功是转学生完成12本科学分转移之前。

转学生往往对他们的新学校,社会问题,如果他们事先信贷将成功传输。我们在这里回答这些问题!我们在这里帮助你用自己的方式到我们充满活力的bet9。

“在几个星期内,我知道,转移到威斯康星大学粗壮是我所做的最好的决定之一。”
赖利·沃森 理学士制造工程
阅读更多

请求信息

隐藏字段