Community & 访问ors

无论你是本地MENOMONIE或远道而来参观,与本站联系的bet9活动,参观,或合作伙伴。
在这个部分

在covid-19冠状病毒情况更新

与千变万化的covid-19冠状病毒的情况下,bet9九州体育-粗壮继续评估情况逐案。

更大的社会的一部分

威斯康星大学粗壮,我们非常自豪能够织成梅诺莫尼的小城镇的社区,威斯康星州。我们爱这个充满活力的地方,风景如画的连绵起伏的丘陵与欣欣向荣的繁华景象依偎。你会觉得在家里与当地的商店和步行距离之内的零售商,以及明尼阿波利斯附近的城市。保罗和欧克莱尔是一个小时的车程内。

所有bet9活动日历

音箱,bet9参观,体育,会议和表演 - 探索无数的事件发生在bet9里。

学生生活

所有的学生生活新闻

covid-19不能停止音乐

用科学和最佳实践,杰里辉的合唱活动威斯康星粗壮导演和音乐副教授的大学,一直保持美星

7教职员工阅读他们的创作十一月19

七现任和前任威斯康星大学粗壮教职员工原来写作将在自由,虚拟的事件被读取。

区域威斯康星大学bet9宣布感恩节假期后转向网络教学

西方三大区域威斯康星州威斯康星大学bet9已决定感恩节假期后移动到远程指令。