Trips & Clinics 注册

粗壮的冒险提供各种旅行和诊所。针对这些事件注册的步骤很简单,如下。
在这个部分

如何注册

你必须注册 亲自 for 粗壮的冒险 offerings in Room 56 of the Sports & 身体素质 Center during open hours of operation.

政策

  • 注册对于大多数车次,诊所,程序和事件,你必须支付的所有费用了前面。然而,对于超过$ 100.00旅行,你必须支付的费用之行的一半作为定金。其余的是由于在或前行会议前。
  • 注册被采取了严格的先到先得。在登记邮寄并不能保证一个席位。大多数活动只能容纳的人有限,所以请致电查询。
  • 粗壮的冒险接受现金,支票(抬头为bet9九州体育-粗壮)的FlexLine,签证,发现和万事达卡。我们也接受电子支票在线支付

取消/退款政策

如果你一定要前行,诊所,程序或事件取消少于14天,你将没有资格获得退款或信用。

如果行程,诊所,节目或活动由粗壮的冒险取消,全额退款将得到。原因消除由粗壮的冒险包括但不限于低注册号,天气和领导者的疾病。

参加筛查

参与者被要求完成出发前的参与者信息的形式。形式收集信息,如紧急联系人和健康评估信息。参与者信息表上的任何“红旗”将在出发前参加讨论。粗壮的冒险可能会问一个“医生间隙参加笔记”,从人与先前存在的健康问题,这可能与计划的活动发生冲突。而粗壮的冒险旨在为所有人创造能力水平有温馨的社区,我们保留拒绝参与的权利,与粗壮的冒险之旅志愿者领袖的培训中不与工作身体或情绪障碍的任何参与者。