领导力,成长和发展

学习系列
在这个部分

领导,成长和发展研讨会将提高和加强你的领导能力。这一系列的欢迎谁愿意迁入之间的领导地位或长期领导者是谁希望刷新自己的技能和长处......和大家的个人。

我们的课程学习方法是 上市日期和时间同步过程中,在线参与;并包括一对单训练会话由参与者和讲师来确定。 你可以选择注册为全系列的五个车间或个人工作坊

The Course Instructor is 博士。玛丽亚·威尔逊. She is the Director of the 领导力学院, a resource of the Discovery Center at the 威斯康星大学 - 粗壮.  She is also an 助理教授 teaching and researching in the areas of: organizational leadership, development & behavior, operations management, and quality management.

文化,愿景和战略组织
周四,二〇二〇年十月一十五日我上午9:00至11:00(CST)
当然,学习的方法

文化,愿景和战略是每一个组织内成功的驱动力。本次会议提供的动手学习如何利用组织中的这些成功的三个驱动因素:战略规划;继任计划;和组织变革。我们也将完成动手工作性格如何影响周围的组织文化,以及如何你和你的团队可以利用这些不同的个性来优化您的组织。

领导,勇气和力量
周四,二○二○年十一月一十九日我上午9:00至11:00(CST)
当然,学习的方法

好和伟大的领导人非常了解自己的长处和局限性。本次会议是深入了解您的个人领导理念和发展。勇气需要的风险,所以我们也将讨论道德,冲突管理,并建立信任。

解决问题的组织
周四,2020年12月17日我上午9:00至11:00(CST)
当然,学习的方法

本届会议将重点放在解决问题验证的方法和技巧。我们将参与你的批判性思维,决策和谈判活动全天提高你解决问题的能力。经验丰富的领导者或有志成为领导者会从这个动手学习会大大受益。

通讯:它不仅仅是电子邮件
周四,2021年1月21日我上午9:00至11:00(CST)
当然,学习的方法

沟通是关于建立信任和强队。当你理解通信的大局观,创建你的组织的各个层次高影响力的关系,以确保成功。在这个环节,我们将提高你的知识和技能使用成功的语言(包括听力),非言语,和书面交流方法。我们的混合学习方法结合了交互式的在线学习以及动手在你的学习位置活动。

动机2021
周四,2021年2月18日我上午9:00至11:00(CST)
当然,学习的方法

本次会议是为你和你的团队开发或提升企业的愿景和目标2021及以后的机会。您将学习键创建和激励,以吸引您团队的每个成员,使他们想说的一个机构“我爱我的工作。”动机是在吸引和留住员工大关键。我们将通过多种活动,这将使但2021你最好的一年携手共进。 

当然细节

  • 星期四,10月15日11月19日2020年12月17日和一月21和2021年2月18日,上午9:00至上午11:00(CST)
  • 30 - 分钟训练为每个会话或3的 - 针对整个系列小时
  • 当然,学习的方法
  • 课程费用:$ 850.00的系列的第5个车间或车间每$ 200.00

领导力,成长和发展学习系列

当然,学习的方法